アプリで削除する
- talkstepにログインします。
- 画面下部のマイページを開きます。
- 下部のアカウントを削除を選びます。
- 案内を確認し、削除を確定します。
Appleでログインしているアカウントでは、同じAppleアカウントでの再認証が必要になる場合があります。
アプリにアクセスできない場合
talkstepに登録したメールアドレスからご依頼ください。本人確認のため追加情報をお願いする場合がありますが、パスワードや決済用パスワードをお尋ねすることはありません。
削除されるデータ
- アカウントのプロフィールとソーシャルログインの紐付け
- 学習進捗、文字起こし、スコア、AIフィードバック結果
- サーバーにアップロードした音声録音
- 利用権限、残りクレジット、アカウントに紐付くお問い合わせ
完了した削除は取り消せません。法令上保管が必要な決済・紛争の記録は、所定の期間、別途保管した後に削除する場合があります。
サブスクリプションは別途解約してください
アカウントやアプリを削除しても、App Store・Google Playのサブスクリプションは自動的に解約されません。請求を停止するには、購入したストアで解約してください。
お困りの場合
アカウント削除やサブスクリプションについては、サポートをご確認ください。